NEW!!! КАРБОКСИТЕРАПИЯ

С помощью карбокситерапии решаются возрастные проблемы — глубокие морщины возле глаз, морщины на губах, складки на шее, а также происходит омоложение зоны декольте.

Мощная активизация кровообращения стимулирует деятельность фибробластов — клеток, вырабатывающих строительный белок кожи коллаген. В результате исчезают морщины, кожа становится упругой, наблюдается выраженный лифтинг-эффект, улучшается цвет лица, уменьшается второй подбородок.

Задействование глубоких слоев кожи ведет к продолжительной и постоянной выработке коллагена, и как следствие, к общей подтяжке лица: подтягиваются веки, щеки и шея, происходит омоложение зоны декольте. В клетках кожи запускаются процессы регенерации и омоложения.

После курса карбокситерапии сокращение площади поверхности кожи может достигать 15–20%, что сопоставимо с результатами пластической операции! Этот метод рекомендован мужчинам и женщинам всех возрастов, особенно после тридцати лет. Специалисты уверены, что применение карбокситерапии для профилактики старения кожи позволит сохранить молодость на долгие годы.

* Рекомендации по уменьшению и профилактике появления и усугубления морщин: 1 раз в неделю, курс 5–6 сеансов. Повторение цикла: 1–2 раза в год.

* Рекомендации по улучшению тургора и эластичности кожи, лифтингу тканей, улучшению цвета лица: 1 раз в неделю, курс 5–7 сеансов. Повторение цикла: 1–2раза в год.

* Рекомендации при локализованном ожирении и наличии второго подбородка: каждые 10 дней, курс 6–12 сеансов.

Стоимость …………………………………………. 1600 р.

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.